隆回县南岳庙镇中心小学为“折翼天使”送教上门

【时间:2019-12-02 21:48】【来源:邵阳新闻在线胡蓉 杨梦诗【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 胡蓉 杨梦诗)为切实保障适龄残疾儿童享有平等接受教育的权利,努力让每一个特殊孩子都能享受公平而有质量的教育,12月2日中午,隆回县南岳庙镇中心小学的老师杨昭君、胡蓉带着学习用品,再次来到了南岳庙镇南清村,为特殊儿童邓佳科进行了送教上门活动。送教上门是该校针对特殊孩子的教育方式,既可以解决特殊家庭的教育困难,又可以因材施教,让特殊的孩子也能享受同等教育。

今后,学校将进一步建立健全的送教上门工作机制,动员更多的教师参与送教服务中来。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有