新邵县太芝庙镇指荣学校开展防灾减灾应急演练

【时间:2019-06-12 20:23】【来源:邵阳新闻在线陈建文 吕慧【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈建文 吕慧)为进一步提高学生的防灾减灾意识和自防自救技能,增强小学生应对灾害情况下的应急处置突发事件的能力及遇到自然灾害时逃生、自救能力,新邵县太芝庙镇指荣学校于6月12日进行了全校性的防灾减灾应急演练。

本次演练历时20分钟,全校所有师生都参与了本次演练。演练中,从报警哨声响起到学生全部从教室撤离到校园安全区域,秩序井然,整个演练过程快速、安全。通过此次演练,学生的“一切行动听指挥”观念经受住了考验,班级集体荣誉感得到了升华。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有