武冈市少儿才艺大赛海选火热进行中

【时间:2019-06-02 21:39】【来源:邵阳新闻在线​段红玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 段红玲)“我们都有一个家,名字叫中国……中国,祝福你,你永远在我心里;中国,祝福你,不用千言和万语……”来自武冈市幼儿园的4位小朋友激情演绎的非州鼓表演唱,童声稚嫩,动作整齐,场面热烈,评委老师面露笑容,频频点头。6月2日,武冈市少儿才艺大赛朗诵和声乐演唱两个项目的海选比赛正在武冈市实验中学火热进行。

为了隆重庆祝中华人民共和国七十华诞,全面展示武冈市艺术教育的最新成果,武冈市委宣传部、市教育局、市文旅广体局联合举办全市少儿才艺大赛。大赛面向全市少儿开放,4至15岁的幼儿、少年均可报名参赛。大赛分为“童心向党,放歌新时代”少儿歌手大赛、“我和我的祖国”少儿绘画大赛、“诵读中华经典,弘扬传统文化”朗诵大赛三个项目,分为海选、复赛和决赛三个流程。从5月29日至6月4日为海选时间。绘画大赛则通过集中选送作品集中评奖进行。

本次大赛得到各级各类学校和社会各界的高度关注和积极响应,三个项目的参赛总数人数为3720人,这是迄今为止该市普及面积最广,参赛人数最多,比赛场次最多,场地变换最多,跨度时间最长的少儿才艺大赛,需要各单位通力协作,全体工作人员的辛勤劳动和无私奉献,作为评委之一的戴朝晖老师身怀六甲却坚持超负荷工作让在场学生家长无不深受感动。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有