爱心助学行善积德 砥砺前行回馈家乡

【时间:2019-06-01 14:07】【来源:邵阳新闻在线曾建伟【字体:

图为李三祥总经理与受助学生合影留恋

邵阳新闻在线讯(记者 曾建伟)5月31上午,惠州金睿达物业管理有限公司邵阳分公司、香港培英幼教集团总经理李三祥来到大祥区面铺中学开展爱心助学活动,和面铺中学、中学完小、苏家小学、卫东小学、香江小学、和平小学等学校的留守儿童一起欢庆六一。

面铺中心校区主任覃建友对李三祥的到来表示欢迎,感谢他创业后不忘家乡贫困学子,心系母校教育发展,多年来对学校和学生的爱心帮扶,改善了困难学龄儿童的学习条件。面铺中学校长苏步新代表学生感谢李三祥来到面铺中学助学慰问,学生代表李晓康表达了对李三祥的感谢和敬意,号召所有同学努力学习,将来成为对社会有用的人才。

活动中,面铺中心校区向李三祥赠送了“爱心永存,情系特困生”锦旗。李三祥向参加助学活动40位同学发放了助学金。

据悉,惠州金睿达物业管理有限公司邵阳分公司邵阳分公司、香港培英幼教集团总经理李三祥从2013年来,每年两次走访家乡学校和贫困学生,累计发放助学资金十五余万元。

图为面铺乡中心校区覃建友主任向李三祥总经理赠送锦旗

图为助学活动现场

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有