隆回县大水田乡中心学校开展固定资产清查工作

【时间:2022-08-06 18:08】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李跃明)为进一步规范固定资产管理,确保学校资产安全,8月5日,隆回县大水田乡中心学校开展固定资产清查工作。

此次清查工作包括土地房屋、教学仪器、电教设备、图书、办公设施及文体设备等。为保证资产清查工作高效有序地进行,中心学校成立了资产清查工作领导小组,学校校长任组长,总务主任具体负责实施操作。清查前,学校还组织清查工作领导小组成员学习了资产清查工作的相关制度、政策,明确资产清查工作要求及操作规程。

通过清查,各学校固定资产管理规范有效,帐、物、卡相符。清查中也发现了一些问题,一些老旧的电子设备、仪器、书籍严重过时,已经没有使用价值,但是依然堆积着,需要及时处理。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋维佳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有