隆回县荷田乡中心学校开展八月防溺水安全研判分析会议

【时间:2022-08-05 16:15】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 阳锡美)8月4日,隆回县荷田乡中心学校组织召开防溺水安全形势分析会议。该乡中小学校长、幼儿园园长代表参加。

会上,校长戴震环结合近期其他城市发生的学生溺亡事故,再次强调:一要进一步统一思想,切实认识到安全工作的重要性、艰巨性。二要进一步统筹谋划,狠抓落实,织密织牢安全防护网。三要居安思危,未雨绸缪,警钟长鸣,确保校园平安无虞。安全无小事,要把防溺水工作作为现阶段学校安全工作的中心工作来抓,全体教师要认清防溺水工作的严峻形势,思想上高度重视,工作上一丝不苟。

此次防溺水分析研判专题会议的召开,进一步强化荷田乡中心学校全体教师的责任意识,切实将已开展的暑假防溺水教育工作扎实有序推进起来。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋维佳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有