新邵县雀塘镇棠梓完小开展安全知识讲座

【时间:2022-06-23 15:56】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周紫兰 何灿)为了强化学生安全防护意识,有效防止学生溺水事故,提高学生自防自救能力,6月22日,新邵县雀塘镇党委书记李学军在棠梓完小开展安全知识讲座。

活动中,李学军给学生们介绍了容易发生溺水的地方,重点讲解野外游泳的危害以及如何自救的小常识,通过游戏互动、角色体验、典型案例分析等形式,向学生们讲述远离危险水域等基本常识。

本次防溺水安全知识讲座覆盖了全镇20所中小学校及教学点,本次宣讲进一步增强了学生的防溺水安全意识和自护自救能力,从思想认识上,敲响了远离水域的警钟,为学生健康成长构筑一道坚固的防线。

相关内容

分享到:
责任编辑:孙粤湘

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有