隆回县南岳庙镇太平小学开展“防溺水知识竞赛”活动

【时间:2022-05-25 17:07】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 贺丽群)为了增强学生的安全意识,丰富学生防溺水的安全知识,预防溺水事故的发生。5月24日,隆回县南岳庙镇太平小学开展“防溺水安全知识竞赛”活动,学校一至六年级所有学生参加了此次竞赛。

竞赛以书面答卷形式进行,内容涉及预防溺水以及溺水时应该如何自救与救护他人、游泳注意事项等。学校组织教师认真批改,对成绩优异的学生进行了表彰。

此次竞赛活动既巩固了同学们的防溺水安全知识,又让全体师生进一步意识到了防溺水的重要性。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有