隆回县滩头镇栗山完小:武术课课后服务尽显学生风采

【时间:2022-05-14 12:41】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘宇秋)5月13日,隆回县滩头镇栗山完小以锻炼学生身体素质为主,教授招式套路为辅,在弘扬中华武术的同时,为学生凝聚学习的精、气、神,涵养做人的真、善、美。

为积极响应“双减”和“五项管理”,滩头镇栗山完小采取“校内教师+外聘教师”的聚合模式为师资队伍注入力量,打造体育魅力社团,提升课后服务水平,满足学生个性发展。今年春季学期,该校“5+2”课后服务全面落实,专门开设了武术、乒乓球、篮球等体育社团,通过“阳光运动”为课后服务赋能提质。这样既新颖,又充满活力的课程深受学生喜爱和欢迎,他们纷纷表现出浓厚的兴趣及强烈的学习愿望。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有