为梦想加油——武冈市光明小学召开毕业班家长会

【时间:2021-06-12 11:46】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘婷 王玮 王雪飞)为更好落实武冈市小升初政策,6月11日,武冈市光明小学召开了毕业班家长会。根据武冈市疫情防控工作要求,本次家长会采用分班举行的方式进行。

在家长会上,各班班主任向家长们宣读了《2021年武冈市义务教育阶段招生操作细则》,并针对六年级质量检测和报考等相关事宜进行了详细说明,让各位家长明确了今年的招生政策、指标到校、就读意向填报、录取原则等情况。

在119班家长会上,该校校长刘长军代表学校全体师生对家长们的到来表示热烈欢迎,并向家长们汇报了近一年来学校在教育教学各方面工作中所取得的成绩,同时,他提出家长应多与学校沟通,在关注孩子学习的同时,也要关注孩子的身心健康。

会后,各位家长与班主任、任课教师进行了多方位的交流,了解孩子在校学习情况,并领取了就读意向填报表。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有