新宁县崀山培英学校2021年春季开学第一天次序井然

【时间:2021-02-28 19:14】【来源:邵阳新闻在线许志明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 许志明)2月28日,新宁县崀山培英学校开学第一天,全体同学们在学校的精心安排下开启了快乐之旅,温暖之旅。

新学期伊始,该校新任校长陈登攀在2021年春季开学工作会议上提出要将开学工作当做一门重要课程,随后该校各学部各处室严格落实校长指示。后勤人员对学校进行全面消毒杀菌;班主任老师提前将教室打扫得干干净净,黑板上写上了“欢迎孩子们回家”的各种寄语,小学部老师别具匠心的用红丝绳将孩子们的教材摆上课桌;学校还安排志愿者在校门口迎接同学和家长们的到来,引导同学们祭拜孔子,帮助他们提包扛被,并为他们准备了暖心的姜茶,食堂阿姨为老师和同学们准备了可口的饭菜……

在井然有序的办理报到手续后,按照学校要求,该校各班马上举行开学安全第一课,为学生的安全撑起了一把牢固的“安全伞”,进一步提高了学生的安全防范意识。同时为了让孩子们能更好地收心,凝神聚力,快速步入学习的轨道,该校各学部接下来将利用下午和晚上时间举行了开学第一考。

迎接新学期,发新书、搬桌椅、搞卫生……热闹的开学氛围让学校生机无限,朗朗读书声即将在美丽的校园回荡,同学们的脸上洋溢着对新学期的憧憬与期盼。接下来,该校各学部还将隆重举行开学典礼,同学们将收获新学年的第一份喜悦和祝福!

初春清风爽,开学钟声扬;快乐进课堂,开启新旅航。新宁县崀山培英学校开学第一天,各项工作开局良好,管理服务主动积极,相信该校必将在新的学期里承载新希望,迎接新挑战,再创新辉煌。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有