邵阳县金江乡中学举行校友捐书仪式

【时间:2020-08-04 09:26】【来源:邵阳新闻在线张艳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张艳 徐嫚娜)8月3日,邵阳县金江乡中学校友吴子逊、吴剑林不忘桑梓,重返母校捐赠图书。因值暑假,师生均已离校,学校校长徐嫚娜带领全体行政为他们举办了简短而热烈的捐书仪式。

情系母校,书香暖心。两位校友向母校赠送了1700余册图书,以表达他们对母校的感恩之心。

活动中,徐嫚娜代表学校对两位校友重返母校表示热烈欢迎,并对校友们心系母校发展的行为表示衷心感谢。参观学校时两位校友向大家讲述了在母校就读时的情景,畅谈母校的发展变化给两人带来的感动和惊喜,并表达了对母校未来发展的美好祝愿。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有