隆回县荷香桥镇中心学校召开2020年上学期学考、期末质量检测考务工作会

【时间:2020-07-14 07:29】【来源:邵阳新闻在线曾丽芬 张豪 【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾丽芬 张豪  )为在疫情期间全面做好学考、期末质量检测考务工作。隆回县荷香桥镇中心学校于2020年7月12日下午在中心校会议室召开了考务工作会。会议活动由中心校校长雷成君主持,荷香桥镇中心校各校校长参加了此次会议。

雷成军校长宣贯了《隆回县2020年初中学考、期末质量监测考务培训资料》文件要求。暨希望中心校各校领导班子落实文件指示精神。做好中心校各学门口保卫人员执勤,设置体温监测点和临时隔离点,配备手持式体温检测仪,做好师生疫情防控检测工作;中心校各校关键区域做好清洁、卫生、消毒等环节卫生工作防止在中考期间发生疾病流行和食物中毒事故;各校落实考前准备工作,做好监考考试培训工作,督促考生做好考前准备工作,帮助考生树立“诚信考试光荣、违纪舞弊可耻”的思想,自觉遵守考试纪律,树立自律意识,全面做好初中学考、期末质量监测考务工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有