隆回县教育局隆重表彰教育工作先进集体和个人

【时间:2020-06-28 15:01】【来源:邵阳新闻在线伍玉雄【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 伍玉雄)6月28日上午,隆回县教育局召开关于表彰全县教育系统新冠肺炎疫情防控先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的表彰大会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,在纪念建党99周年之际,该局党委决定对中共隆回县教育局机关老干部委员会等26个先进基层党组织、肖建华等43名优秀党务工作者、肖佐凡等95名优秀共产党员予以表彰。会上分组酝酿讨论候选人建议名单,讨论大会选举办法(草案),推选监票人。并召开全体党员代表会议进行选举。参会党员教师纷纷表示,在今后的工作中,要以先进典型为榜样,立足岗位创先进、履职尽责争优秀,不忘入党初心、牢记教育使命,教书育人、为人师表、积极工作,在办人民满意教育的不懈奋斗中书写人生华章。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有