隆回县麻塘山乡九年义务制学校举行少先队入队仪式

【时间:2020-06-02 10:24】【来源:邵阳新闻在线刘海平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李彩梅 刘海平)6月1日上午,隆回县麻塘山乡九年义务制学校举行了庄严的少先队入队仪式。

入队仪式在充满朝气和活力的《中国少年先锋队队歌》的歌声中,在主持人热情洋溢的话语中,仪式拉开了帷幕,少先队员在火红的队旗下骄傲地挺起胸膛、握紧拳头进行庄严宣誓。

此次入队仪式,为校少先队输入了新鲜血液;同时,也给了孩子们向前的动力,懂得了当一名少先队员所肩负的光荣使命,使新少先队员们在心灵上感受到了先进力量的无尚光荣与自豪。



相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有