隆回县西洋江镇碧山中学召开师德师风工作动员会

【时间:2020-05-25 20:10】【来源:邵阳新闻在线陈芬【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 米雄 陈芬 肖喜平)为全面贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,进一步加强教师师德师风建设,5月25日下午,隆回县西洋江镇碧山中学召开师德师风工作动员会。该校全体教师参与会议。

会上强调了师德师风建设的重要意义,号召全体教师学习《义务教育法》《未成年人保护法》《中小学教师职业道德法》《公民道德建设实施方案》《教育部关于进一步加强和改进师德建设的意见》等内容,并要求每位教师写好心得和体会,希望全体教师端正工作态度,纠正不良工作作风、自觉遵纪守法,崇尚职业道德,提升工作责任感和事业心。会后,该校教师自觉签订了师德师风建设承诺书。

通过此次动员会,该校教师深刻意识到了加强师德师风建设的必要性,并纷纷表示在今后的教育教学工作中将用崇高的理想、坚定的信念、高尚的职业操守以及扎实的教学投身于教育事业,为党和人民培育出优秀的人才。

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有