隆回县九龙学校食堂切实保障师生“开学第一餐”

【时间:2020-04-09 11:28】【来源:邵阳新闻在线宁兴中 罗希贤 阳怡青【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 宁兴中 罗希贤 阳怡青)4月8日中午,隆回县九龙学校初中部九年级师生“开学第一餐”。该校校领导、所有班主任和同学们一起进餐。

学校对食堂内外环境卫生、工作人员健康证和餐具清洗消毒等情况进行全面检查,严格遵照疫情防控相关规定,近300名师生们按照1米间隔排队分别在12个窗口打饭菜,并严格按单向隔座要求就座进餐,切实保障师生安全有序乐享“开学第一餐”。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有