邵东市界岭中学优秀毕业生金泽霞为母校捐赠防疫物资

【时间:2020-04-08 13:53】【来源:邵阳新闻在线覃雅雪【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 覃雅雪)4月8日,邵东市界岭中学优秀毕业生金泽霞向母校捐赠若干消毒液、口罩等防疫物资。界岭中学校长曾武军代表学校接受捐赠。

金泽霞是界岭中学原53班毕业学生,在开学疫情防控紧迫之际,心系母校的他主动联系学校,购买了一批防疫物资,助力母校疫情防控。

作为界岭中学优秀毕业生的代表,他表示非常感谢学校的栽培,他会一直关注母校的建设,为母校的发展尽绵薄之力。

曾武军表示,在面对学生开学,校园疫情防控最为关键、复杂的时期,金泽霞向母校捐赠防疫物资的善举,体现了他对母校的关心和热爱,也体现了界岭中学学子强烈的责任意识;学校会统一调配使用捐赠物资,打好校园疫情防控阻击战。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有