洞口一中举行第三十七届校园文化艺术节暨迎新年文艺汇演

【时间:2019-12-28 11:25】【来源:邵阳新闻在线蒋静【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋静)“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌。”悠扬动听的歌声洒满洞口一中迎新春文艺汇演的现场。

为丰富校园文化生活,喜迎新春,12月27日,洞口一中在北校区田径场隆重举行第三十七届校园文化艺术节暨迎新年文艺汇演。

在校长周国清对全校师生的美好祝福下,洞口一中元旦文艺汇演拉开了帷幕。本次汇演的节目内容丰富,元素多样,情景剧、小品、朗诵、乐器、跆舞蹈、歌舞串烧、汉服展等16个节目无一不吸引着观众的眼球。学生们在舞台上尽情地展现自我,发挥着才艺,赢得现场的阵阵尖叫声和掌声。整场演出歌舞交融、精彩纷呈,一首首动人的歌曲,一个个曼妙绝伦的舞姿,一幅幅青春靓丽的画面,充分展示了洞口一中师生积极向上、拼搏奋进的精神面貌,唱响了喜迎新年的美好祝福,开启洞口一中2020年新篇章。

本次元旦汇演不仅丰富了师生们的校园生活,更为学生提供了一个展现自我风采、才能和个性的舞台,同时寄托着全校师生,在新的一年新的希望和美好祝福。一年一度的校园文化艺术节是该校校园文化建设的重要组成部分,不仅诠释了学校充分发挥文化育人的功能,同时也是该校“做有文化的中国人”办学理念的体现。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有