隆回县六都寨镇中心小学举行期中考试

【时间:2019-11-08 22:32】【来源:邵阳新闻在线刘宇晗 尹菲【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 刘宇晗 尹菲)为进一步贯彻教育局课改精神,加强教师之间的交流,加强对学生的综合评价,让教师了解自己的教学情况,提高教师教学的积极性和学生学习的积极性,从而达到全面提高教学质量的目的,11月8日,隆回县六都寨镇中心小学举行期中考试。

在学校领导的高度重视下,教学线严密组织本次考试,严格考风考纪,教学线要求各位监考老师在考试前15分钟到教导处领取试卷,并请监考老师督促学生认真答卷,考出真实水平,考场中,同学们都仔细答题、认真检查。考试期间,考场秩序井然,考试效果整体良好,切实保证了成绩的真实性,考试一结束,语文组、数学组和综合组马上进行了统一阅卷,及时统计并公布成绩,阅卷任务完成得非常高效。


相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有