新宁县回龙寺镇二中开展扶贫工作业务培训会

【时间:2019-11-04 21:50】【来源:邵阳新闻在线李鑫亮【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李鑫亮)为确保新宁县回龙寺镇风神洞村的脱贫摘帽工作快速推进,提升帮扶后盾单位扶贫干部业务水平,11月3日晚,新宁县回龙寺镇副镇长李金轩到二中开展扶贫业务培训会,全体帮扶责任人参加学习。

会议就脱贫攻坚业务知识进行专题培训,重点从精准管理、“一达标两不愁三保障”以及干部思想队伍建设等方面的查摆问题。并提出,要针对县脱贫验收组列出的的问题清单落实整改工作,并对照“十个清零”进行自查自纠,重点做好人口信息数据、易地扶贫搬迁及危房改造等问题清零;要加强帮扶干部作风建设,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,统一思想,合力协作,扎实推进脱贫攻坚工作。

此次培训旨在增强帮扶干部对脱贫攻坚政策的了解,进一步促使全体帮扶干部认真吃透政策,严格落实政策,为接下来脱贫攻坚工作奠定牢固的理论基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有