洞口县金田中学积极开展课外兴趣小组活动

【时间:2019-10-09 22:32】【来源:邵阳新闻在线姜婕【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 姜婕)为丰富校园文化生活,培养学生的兴趣、特长、爱好,近期,洞口县金田中学成立了以校长为组长的课外活动领导小组。

据了解,该校根据学生兴趣特长,共开设了篮球、羽毛球、乒乓球、棋类、舞蹈、阅读、演讲与朗诵等七个兴趣小组。10月9日,该校课外兴趣小组活动按计划如期展开。

每周一至周四下午的第八节课,孩子们都各自到自己所报的兴趣小组上课。操场上,有孩子们矫健的身影;棋类活动室,孩子们正在全神贯注的“拼杀”;演讲与朗诵组的教室里传出了孩子们饱含激情的朗诵;舞蹈室里一群小精灵翩翩起舞。全校学生积极参与,形成良好的校园文化氛围。

兴趣小组的开展,在一定程度上丰富了学生的精神生活,陶冶学生的情操,为学校素质教育的推进奠定了基础。

目前,课外活动已成为校园中一道亮丽的风景线。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有