邵东县仙槎桥镇举行2019年庆祝教师节暨表彰大会

【时间:2019-09-11 09:22】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员唐泽仪)为表彰先进,树立典范,9月10日下午,邵东县仙槎桥镇举行2019年庆祝教师节暨表彰大会。该镇中心校校长王义红主持下会议,镇长杨益良,副镇长姚少敏,全镇优秀教师和优秀教育工作者及中心校全体班子成员参加会议。

会议进行了人民教师宣誓、颁发荣誉证书,分享经验等议程。

仙槎桥镇镇长杨益良表示,百年大计,教育为本,教育大计,教师为本,鼓励老师们继续发扬奉献精神,深化教育教学改革,砥砺前行,让仙槎桥教育事业的翅膀继续腾飞。


相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有