洞口县醪田镇凫塘小学重视班级文化建设

【时间:2019-09-09 15:53】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 舒成玲)近日,洞口县醪田镇凫塘小学在新学期高度重视班级文化建设。各班班主任利用休息时间出好黑板报,并且特别强调安全知识的宣传。

学校每间教室都设有图书角还有色彩鲜艳的公布栏。教室的墙面上都张贴着主题鲜明的标语,横幅。学校这一番煞费苦心的举措,目的在于让学生明白“安全、勤奋”的重要性,要潜移默化地提高他们的思想意识,并能付之于日常生活中,真真正正地做到开开心心上学,平平安安回家。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有