隆回县梨子园实验学校召开脱贫摘帽“百日会战”督战会议

【时间:2019-07-20 17:17】【来源:邵阳新闻在线邹倩【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邹倩)7月19日上午,隆回县梨子园实验学校召开了脱贫摘帽“百日大会战”督战会议,所有参与扶贫的教师出席了此次会议。

督战会上,校长陈丽斌同志传达了县委县政府关于《隆回县2019年贫困县脱贫摘帽实施意见》精神,陈校长针对文件精神作了详细解读,要求全体教师要认真领会会议精神,同时提出三点要求:一要认清形势,提高站位;二要强化责任,明确职责;三要严守纪律,落实到位。接着,学校工会主席马道胜同志组织老师们学习了《梨子园实验学校脱贫摘帽“百日大会战”实施方案》,全面了解“同吃、同住、同劳动、同谋划”的具体要求。要求大家准确把握学校统一安排的时间节点,确保圆满完成脱贫摘帽各项任务。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有