隆回县东方红小学教师扶实贫

【时间:2019-07-18 21:21】【来源:邵阳新闻在线廖文胜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 廖文胜)7月17日早上,隆回县东方红小学教师们在微信群里看到一则桃洪镇叶家村村主任罗德海发来的消息:西瓜亟待出售,以解贫困户燃眉之急。让罗金宏没想到的是,从7月17日上午开始,爱心源源不断地汇聚起来,隆回县东方红小学教师们知道后,慷慨解囊,700多斤西瓜不到一上午被销售一空。后续还有老师通过微信或电话询问买西瓜的事宜。

“这些老师们真是太好了,在了解到我的实际困难后,及时帮助我解了燃眉之急,把我家的西瓜销售一空。没有他们的帮助,我真不知道该怎么办,谢谢他们。”贫困户罗金宏激动地说。

隆回县东方红小学教师们用他们的实际行动让罗金宏一家感受到来自学校的关爱,以及那份人与人之间的暖心之情。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有