洞口县花园镇中心校2019春季期末考试

【时间:2019-06-25 17:44】【来源:邵阳新闻在线李慧敏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李慧敏 李慧英)洞口县花园镇中心校的学生迎来了2019年第一学期的期末考试。6月25日-26日,为洞口县花园镇中心校全体学生期末考试的日子。此次考试,中心校对考场纪律进行了严格要求,对于任何作弊现象都予以严惩,严肃考场纪律。每场考试之前,监考老师们都对教室桌椅,学生座位,学生考试用品进行了严格的检查,并给参考学生宣读了考场纪律,明确了考试的目的。考试过程中,学生们或奋笔疾书,或低头思考,认真作答,把自己一学期下来学到的知识都充分发挥在考场之上。每场考试结束,都能听到学生们讨论考试题目,看到他们自信的笑容。

通过期末考试,学生们不仅展现了自己的努力成果,加深对知识的巩固,更能发现自己学习过程中的不足,查漏补缺。祝愿学生们能在期末考试中取得好成绩,迎接丰富多彩的暑假生活。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有