武冈市新东中心小学召开小六质量检测考务培训会

【时间:2019-06-20 19:26】【来源:邵阳新闻在线段红玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 段红玲)6月20日下午两点,武冈市新东中心小学在学校行政会议室召开小六质量检测考务工作会议,所有考务工作人员和外出监考人员参加了会议。会议由学校主抓教学的杨彬林副校长主持。

学校教务处罗玉春主任带领大家学习了《武冈市2019年小学六年级质量检测新东中心小学考点考务工作安排》,从考点的设置到各工作小组的分工与职责,再到外出监察、保密及监考人员的安排都做了详细地说明。他重申了考室布置的要求,并特别提到了应急处理预案的设置及人员安排。接下来,校长肖胜在总结中提出几点具体要求:各考务组要做到各尽其责,按部就班,规范操作;外出监考人员要深刻学习,明确外出监考员的职责、规则、网上评卷监考老师须知(条码)。他特别强调了外出监考人员严肃考场纪律的同时,应以学生为中心,随时关注学生的思想动向,确保考试顺利进行。最后,唐文龙书记语重心长地指出所有考务工作人员必须严肃考纪,对照细则要求落实到位。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有