让新东更“新”,让质量更“精”—— 武冈市新东中心小学成功创建邵阳市羽毛球人才训练基地

【时间:2019-05-22 09:31】【来源:邵阳新闻在线段红玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 段红玲)5月21日,邵阳市文旅广体局曾克平副局长,武冈市文旅广体局黄林辉副局长,邵阳市羽毛球协会陈易主席,邵阳市羽毛球学校强勇校长,武冈市教育局王书华副局长等领导一行在武冈市迎春亭中心学校唐建歧校长,李会祥副校长等陪同下莅临武冈市新东中心小学,为该校成功创建邵阳市羽毛球人才训练基地举行揭牌仪式。

上午10时,在新东中心小学综合楼行政会议室举行揭牌典礼,校长肖胜向与会领导和来宾介绍了学校近年来的发展。该校在市委市政府的亲切关怀下,借薄弱学校改造之力,趁武冈城市发展之际,实现了办学条件的跨越式发展。学校实现了整体拆迁,新建成了高标准的足球场、篮球场、足球实训楼和体艺馆,并配备了专职足球教练肖文虎和专职羽毛球教练祝侦铭,为此,已于2018年11月成功申报为全国足球特色学校。2018年12月,学校体艺馆竣工建成。学校先后成立了足球队、篮球队、羽毛球队以及田径队,全方位开展各项体育运动,极大地提升了学校办学水平和教育质量,成为了古城武冈特色办学的一面旗帜。

会间,邵阳市文旅广体局曾克平副局长对该校的发展给予了充分肯定,对学校先后取得的成绩表示了热烈祝贺,并预祝学校更加美好。邵阳市羽毛球协会和武冈市体育局领导先后表态,将全力支持该校体育事业的发展。

最后武冈市王书华副局长代表武冈市教育局对各级领导和社会各界的关心支持表示了衷心的感谢,同时对该校的学校管理和教育质量提出了更新更高的要求。


相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有