邵东县廉桥镇二完小首届校园足球班级联赛盛大开幕

【时间:2019-05-21 23:38】【来源:邵阳新闻在线肖曼【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 肖曼)5月20日,邵东县廉桥镇二完小首届校园足球联赛盛大开幕,全体校务会成员出席了开幕式。 

开幕式上,陈伟校长做了热情洋溢的开幕致辞,鼓励全校师生们大力响应习主席号召,在足球运动中磨砺意志、增强集体凝聚力和向心力,培养学生对足球的爱好,提高学生体质,促进学生全面发展。

接着,运动员代表上台庄严宣誓,裁判员也以铿锵有力的声音宣誓承诺:严格按照各项赛事规则,公平公正裁决执法。最后,刘仲春主任在热烈的掌声中宣布,第一届足球运动会正式开幕。

学校希望通过校园足球联赛的开展,引导同学们深刻品味足球的魅力和阳光体育的精髓,促进优良品质和积极向上的人生态度的形成。开幕式后马上进行一年级的足球比赛,相信通过联赛的举行,必将有力推进学校健康体育、快乐足球活动的开展,使素质教育得到有效落实。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有