邵阳县下花桥镇中心学校教育工会举行教职工舞蹈大赛

【时间:2019-05-15 11:11】【来源:邵阳新闻在线黎建成 【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黎建成 )5月14日下午,邵阳县下花桥镇中心学校教育工会组织开展的“舞动生命,全民健身”庆建国70周年教职工舞蹈大赛在该镇中心完小举行。

此次比赛,共有来自该镇镇中学、双江中学等16所中小学、幼儿园的100余名教职工代表登台展示。一群群热爱舞蹈的教职工们用欢快动感的青春舞步展演了11个精彩纷呈、各具特色的舞蹈,她们用别样的方式演绎着当代教师热爱祖国、痴心教育、乐于奉献的精气神,点亮校园,传递着讴歌祖国、讴歌时代的校园艺术、精神文明与乐趣,给前来观演的教师和周边群众共计1000余人带来了一场昂扬奋进的文化艺术大餐。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有