新宁县清江桥乡堡口学校举行2018年秋季开学典礼暨表彰大会

【时间:2018-09-13 01:54】【来源:邵阳新闻在线罗长青【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗长青 张野香)9月12日下午,秋高气爽,堡口学校在操场上隆重举行2018年秋季开学典礼暨表彰大会。

刘成钧校长首先致开幕词,他回顾上期学校各项工作所取得的成绩和存在的问题,总结经验,并就学校本期工作及以后的发展做了部署和规划,他对学生们提出了四点希望:一要客服困难、努力学习;二要合理膳食,养好身体,;三要注意安全、保护自己;四要遵守规章、文明礼仪。

接着李晓文副校长就学校安全工作、林志敏主任就学校教育教学工作、罗长青主任就学校班级管理及卫生工作分别作了总结和安排,九年级学生陈玲代表全体学生表了决心。

最后,对上学期表现优异的学生进行表彰,并为他们颁发了奖状和奖品,获奖学生们一起合影留念,下午3时许,活动圆满结束。

相关内容

分享到:
责任编辑:何思奇

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有