邵阳学院金融扶贫政策宣讲团给连山村留守儿童送去温暖

【时间:2018-07-13 09:50】【来源:邵阳新闻在线刘彬 肖侯鑫 杨旺【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员  刘彬  肖侯鑫  杨旺)7月12日,邵阳学院会计学院金融扶贫政策宣讲团在新宁县崀山镇驻村干部的带领下,给当地留守儿童带去温暖。

连山村的留守儿童很多,他们的父母长期在外打工,几年才回家一次,小小的年纪就得不到父母的照顾和关爱。于是,三下乡团队去到留守儿童的家里,为他们送去了橡皮泥、本子、彩色笔等文具,孩子们对此爱不释手。

留守儿童是中国的弱势群体之一,关爱和照顾他们是社会每一个人的责任。孩子们脸上洋溢着的笑容,便是对三下乡团队最好的鼓励,队员们留下了一个愉快、难忘的回忆。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有