邵阳县塘渡口镇第一完全小学小一新生开始招生

【时间:2018-07-12 10:17】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 唐丽娟 王顺祥)7月11日上午8时,邵阳县塘渡口镇第一完全小学科教楼一楼前坪,家长们在学校工作人员的引导下,排着整齐的队伍,高高兴兴地为秋季小一新生进行报名工作。

为了化解大班额,规范小一新生招生工作,邵阳县县委、政府高度重视,多次召开专题调研会议,县教育领导小组研究制定了《关于规范2018年城区义务教育公办学校招生工作的规定》,县教育局、塘渡口镇中心学校根据以上规定制订了详细的操作方案,学校成立小一新生招生领导小组,召开专门招生工作会议,组织全体招生工作人员认真学习上级相关招生工作精神,广泛宣传、认真组织、精心安排,接照户口在招生区域范围内适龄儿童和户口不在招生区域但在本校招生区域里有自主房产适龄儿童两大类分别开展报名审核登记工作。

由于学校前期准备工作充分,安排周到,服务到位,整个报名过程井然有序,得到了前来报名的所有家长们的高度好评。


相关内容

分享到:
责任编辑:何思奇

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有