新宁县两位教师参加市“反邪教骨干培训”

【时间:2018-04-16 21:42】【来源:邵阳新闻在线李焕斌【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李焕斌)4月12日至13日,新宁县汪光灿、蒋双捌两位老师受县政法委610办公室委派,赴邵阳市参加“反邪教骨干培训”学习。

在培训会上,与会人员听取了《反邪教基本知识讲座》《反邪教网宣撰稿讲座》《反邪教新媒体宣传讲座》《教育转化知识讲座》《反邪教传统媒体宣传讲座》共五个讲座。通过听讲座,与会者对反邪教工作的性质、基本方针政策、宣传工作的主要内容和基本思路以及反邪教的斗争形势等方面有了清醒的认识,为今后进一步做好我县反邪宣传工作指明了方向。

我县近几年来在反邪教宣传工作中取得了可喜的成绩,每年都出色完成了反邪的撰稿任务。以上两位老师多年来参与反邪宣传工作,通过这次学习,使他们更加明确了反邪宣传工作的重要性和责任感,从而更好地完成反邪宣传工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有