消除大班额专家组到新宁县清江桥乡堡口学校检查工作

【时间:2018-04-16 21:44】【来源:邵阳新闻在线罗长青【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗长青)4月16日下午,湖南省义务教育均衡发展消除大班额专家组第四小组到新宁县清江桥乡堡口学校检查工作。县领导陈卫东、周光辉、蒋协,县教科局领导张明、兰芳,清江桥乡中心学校领导陪同。

本次湖南省义务教育均衡发展消除大班额新宁县督查组共分4个小组,4月16日下午起至4月18日下午对新宁县义务教育均衡发展消除大班额情况进行督查。

下午4时许,省专家组在检查完清江桥乡中心小学、水口学校后,来到堡口学校。专家们一下车便兵分两路,查阅资料和实地查看同时进行。

资料组专家根据《湖南省义务教育学校办学标准(试行)》(湘教发【2008】20号)文件,就《检查学校过渡表》中生均校地面积、生均校舍面积等每一项办学条件数据一一核实并仔细查看佐证材料。

实地查看组专家则先后查看了教学楼、学生宿舍、学生食堂、体育场馆、六大功能室、图书室等几乎学校的每一个角落。

专家们检查工作针对性强、效率高,整个检查过程大约持续40分钟。

下午4时40分许,专家组结束了今天的工作,离开了堡口学校,返回县城。

专家在查阅资料

专家组在查看功能室

专家在教室检查

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有