新宁县金石镇水头学校开展拥军优属走访慰问活动

【时间:2022-07-30 11:39】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 兰伟中)在中国人民解放军建军95周年即将到来之际,7月28日,新宁县金石镇水头学校党支部、学校工会组织开展走访慰问在乡复员军人活动,传递学校的关怀温暖,做好“八一”期间拥军优属、拥政爱民工作。   

学校行政人员一行来到石云村在乡复员军人、退休教师邓大琼老师家,学校党支部书记、校长李淑芸给邓老送上慰问品,致以节日的问候,详细了解家庭状况和生活情况,表示学校工会尽最大努力帮助解决实际困难,年过七旬的邓老对学校关心关爱老同志由衷感谢,当地村民纷纷点赞学校务实开展双拥工作。

金石镇水头学校一直坚持爱国主义教育课堂主阵地,加强国防教育和革命传统教育,以实际行动讲好双拥故事,弘扬拥军优属的优良传统,在全体教职工和学生中厚植军爱民、民拥军的思想根基,推动形成关心国防、尊祟军人的时代风尚,营造拥军优属、心系国防的浓厚氛围。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨芬

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有