隆回县高平镇中心小学召开2022年上学期期末考务会议

【时间:2022-06-27 16:58】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 袁愈辉 刘芙蓉6月26日,隆回县高平镇中心小学在学校会议室召开了2022年上学期期末考务会,会议由校长周航主持。

会上,教导室杨丽娟、聂欣欣就三至五年级语数综期末考试的监考职责、考试时间、考场布置、登分注意事项及考试后试卷分析总结等工作做了安排;教学副校长王春华就六年级期末考务监考工作进行了布置,强调要确保期末考试工作的顺利进行;周航提示班主任要对学生进行诚信考试教育,特别强调了期末检测期间、暑假期间师生的安全及期末工作的平稳有序进行。


相关内容

分享到:
责任编辑:张霞

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有