武冈市湾头桥镇中学开展“6.26”国标禁毒宣誓签名活动

【时间:2022-06-26 17:25】【来源:邵阳新闻在线【字体:

image.png

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘和平 朱建国)6月24日,武冈市湾头桥镇中学开展了“6.26”国际禁毒日宣誓签名活动。

活动中,校领导向师生们讲解了有关《禁毒法》的知识,让广大师生充分认识到毒品的危害以及吸食毒品对社会的危害,并教育同学们拒绝毒品是每个公民应尽的义务,贩毒、吸毒、诱骗他人吸毒等都是违法犯罪行为,会受到法律的惩罚。接下来,政教处领导带领同学们庄严宣誓:远离毒品、珍爱生命,坚决与毒品作斗争!从我做起……并郑重地签上了自己的名字。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋维佳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有