邵阳县小溪市乡中学开展“6·26”国际禁毒日集中宣传活动

【时间:2022-06-25 17:57】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 阳叶)为提高人民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,6月24日,邵阳县小溪市乡政府和小溪市乡中学联合开展禁毒集中宣传活动。

活动中讲述了防溺水和禁毒知识,现场模拟了防溺水安全教育演练,并举行禁毒宣传教育活动宣誓。

同时,工作人员通过放广播、拉横幅、立展板、树签名墙等形式宣传吸毒将损害自己、祸害家庭、危害社会。

据悉,活动现场共发放宣传册、问卷调查200余份,100余人签名承诺。

相关内容

分享到:
责任编辑:孙粤湘

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有