洞口县黄桥镇金田小学开展教师从事校外违规培训专项治理会议

【时间:2022-05-26 17:03】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 欧阳旭)为落实“双减”政策,加强师德师风建设工作。5月26日中午,洞口县黄桥镇金田小学召开在职教师从事校外违规培训专项治理工作会议。

会上,该校校长肖小明给在场所有教师强调什么行为是重点违规行为,并对具体情况和政策进行解读。

会议强调,所有教职工及家属要严格贯彻落实上级文件,努力营造优良教育环境。

会议最后,由校长肖小明带领全校教职工签订《邵阳市严禁中小学教职工违规参与校外培训承诺书》,做到坚决遏制中小学在职教师从事校外违规培训,努力办好合格,合规,令家长,社会满意的小学教育。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有