​隆回县司门前镇东山小学召开防溺水专题家长会

【时间:2022-05-26 17:02】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 谭彩霞 胡胜男)为切实增强学生“珍爱生命,防范溺水”意识,5月26日上午,隆回县司门前镇东山小学结合本校实际情况,召开防溺水专题家长会。

会上,班主任讲述了一系列未成年人溺亡案例,向家长强调溺水的危害及防溺水的重要性,对家长进行防溺水有关知识、技能的讲解,并针对当前防溺水的严峻情况,要求家长密切配合学校的防溺水教育,切实加强家校合作,预防溺水事故发生。

此次防溺水家长会的召开,唤起了家长对防溺水教育的重视,增强了家长的安全防范意识和监管责任。家长们纷纷表示,将全力配合学校的防溺水工作,家校合作,携手构建安全防线,守护孩子健康成长。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有