洞口县月溪中学开展“预防校园欺凌”手抄报评比活动

【时间:2022-05-14 16:53】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 林小敏)为进一步加强学生的安全教育,构建平安和谐校园,5月9日至13日,洞口县月溪中学开展了以“预防校园欺凌”为主题的手抄报评比活动。

此次活动,该校精心策划,学生积极参与,通过学生自己动手、小组协作、请教老师等方式完成手抄报的创编。参赛作品主题鲜明、图文并茂、内容丰富多彩且字迹工整清晰、设计美观新颖,生动形象地展示了校园暴力的形式、危害以及正确的应对方法。

经过评委们的认真评选,共评出优秀作品26幅,其中165班肖金燕、161班谢凝熙、157班易佳淇获得特等奖。


相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有