武冈市梅树九年制学校召开违规饮酒以案促改“六个一”会议

【时间:2022-05-14 13:49】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 唐谟盛 陈思思)5月14日,武冈市梅树九年制学校召开全体教师会议,就开展违规饮酒以案促改“六个一”活动进行部署和具体实施。

本次会议领学了《开展违规饮酒以案促改“六个一”活动的实施方案》,并将中央八项规定精神、邵阳市委“约法三章”等内容进行了再学习、再领会,清醒认识违规饮酒成本之高、危害之深、代价之大。会上还通报了一批违规饮酒的典型案例,以案说法、以案促改,让全体与会人员深刻认识违规饮酒的严重危害性。

在今后的工作中,武冈市梅树九年制学校将继续按照相关要求,持之以恒,抓好落实工作,进一步发扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,切实提高思想觉悟和守纪意识。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有