武冈市迎春亭新东中心小学召开疫情防控、防溺水、创文工作推进会

【时间:2022-05-14 13:48】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓娟)5月13日下午,武冈市迎春亭新东中心小学在勤德楼四楼会议室召开了疫情防控、防溺水、创文工作推进会,全体教师参加了会议。

会上,该校政教处副校长丁小萍就疫情防控、防溺水和创文三项工作作了具体要求。她要求所有班主任老师提高思想认识,每天的疫情防控排查和上报要认真细致到位,要坚持晨、午检并做好登记。同时在班上继续做好防溺水安全教育工作,坚持每天放学前五分钟对学生进行防溺水安全教育,落实好防溺水“十个一”宣传教育,做到防患于未然。还要结合学校实际,将创建文明城市与校园特色相结合,有机融合于日常教育教学,使学校师生讲文明、树新风,培养和践行社会主义核心价值观。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有