凝心聚力 共议发展——新宁县解放小学召开第十二届教职工代表大会第二次会议

【时间:2022-01-15 20:05】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 雷国华 伍欣)为更好地让教师代表行使教代会的权利,提高学校教职工的主人翁意识,促进学校管理的规范化与科学化,新宁县解放小学第十二届教职工代表大会第二次会议于2022年1月15日上午9时28分拉开了序幕。

本次教代会由工会主席杨君华主持,由学校行政及教代会成员共40人(共47位代表,其中7位代表请假)参与会议。首先李勇书记汇报今年教代会提案情况,这次共征集4个提案,涉及教师考核、工作量、课后服务实施、食堂采购制度等方面。接下来付昭平校长给老师们解读要审议的《解放小学课后服务实施方案》《解放小学2021—2022年下学期工作量绩效方案》《解放小学专业技术人员年度考核评分细则》《解放小学食堂采购制度》草案。在解读完成后教职工代表对教代会提供的审议材料进行审议,40位教职工代表就四个方案展开了热烈的讨论,全体代表畅所欲言,对各个细项逐一审议,求大同存小异,力求公平公正,并由教职工代表上台发言。大会就老师们提出的意见和建议进行讨论,由杨君华主席向全体代表汇报讨论结果,相关部门负责人作出解释补充。

全体代表以无记名投票的方式全票通过了修订后的《解放小学课后服务实施方案》《解放小学2021—2022年下学期工作量绩效方案》《解放小学专业技术人员年度考核评分细则》《解放小学食堂采购制度》。

随后杨君华主席作了大会总结讲话。她全面总结了本次大会取得的实效,希望全校教职工要以党的十九大精神为指导,在学校党政领导班子的领导下,同心同德,以崭新的精神面貌,务实的工作作风全身心地投入到教育教学工作中去,争创一流的业绩,为解放小学更加美好的明天而努力奋斗! 中午12点在完成所有议程后,教代会在全体教职员工热烈的掌声中圆满闭幕。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋玲慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有