隆回县西洋江镇碧山中学开展寒假前集中安全教育活动

【时间:2022-01-15 12:35】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈芬)为进一步加强学生寒假前安全教育,增强学生的安全意识和自我保护意识。1月14日,隆回县西洋江镇碧山中学组织全体学生在操场进行了寒假前安全教育活动。

会上,该校政教副校长和政教主任分别就疫情防控、消防安全、交通安全、食品安全、防溺水等方面进行了强调,教育学生要把安全放在第一位,冬季烤火时要注意通风,谨防一氧化碳中毒,烤火时,做到人走火灭、人走电断;寒假期间不骑乘摩托车,不搭乘三无车辆等。同时,要求学生要合理安排假期,帮助父母在家做力所能及的家务。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有