隆回县万和实验学校初中部举行2021年下学期期末考试

【时间:2022-01-15 12:32】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李典陆)1月13日至14日,隆回县万和实验学校初中部举行2021年下学期期末考试。

此次期末考试是实施“双减”半年来的各科水平测试。学校对此次期末考进行了专门的部署,对监考老师也提出了特别的要求:一是不能带手机进考室,二是不能有在监考中看报纸、书籍等影响监考的行为,三是不能在教室频繁走动,以免影响学生考试,四是关心学生考试过程,对打瞌睡的学生要及时提醒。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有