武冈市双牌镇龙从中学:勤研以善教,指导以致远

【时间:2021-11-26 09:11】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖乾明 谭洁)教师教学水平的提高不仅要靠自身的努力与同伴的帮助,更离不开专家的引领。11月25号上午,武冈市教科所来到龙从中学开展教育教学指导工作。

首先是听课,各学科教研员采取分学科随堂听课的形式蹲点听课,从课堂教学的环节观察教师的教学设计和基本功。课堂上,教师们满怀激情,神采飞扬,运用多媒体,直观、生动、形象地展开教学,学生积极参与课堂,认真回答教师的提问。教研专员们边听边观察,边记边思考,认真负责的态度感染着在座的每一位师生。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有