邵阳市大祥一中与邵阳县诸甲亭乡洪庙小学开展手拉手活动

【时间:2021-10-05 16:57】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 毛金玲 粟洋萍 王瑜)9月30日上午,邵阳县诸甲亭乡洪庙小学洋溢着节日的气氛,该校与邵阳市大祥一中举行了“城乡手拉手,共铸中国梦”活动。

活动中,大祥一中为洪庙小学送来了《中国梦劳动美——劳模精神伴成长》《放飞梦想,挑战金牌》等具有教育意义的书籍,为每一位孩子带来一份大礼包,里面有两套校服、一个书包、学习文具、棋类等用品,还为10名家庭贫困、品学兼优的学生发放了助学金。

诸甲亭乡中心学校校长刘公平说,这次手拉手活动,不仅仅是一种形式,一个平台,更是一根纽带,一份情谊。希望两校的同学以这次手拉手活动为起点,在今后的学习中,常沟通、多联系,相互交流学习心得,共同分享学习和成长中的快乐,将来成为对家乡、对社会有用的人。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有